Все сгорело, заживо и быстро

Все сгорело,заживо
и быстро.
Я не знаю...
кто теперь для вас.
Меня терзают все сомненья,
может вспомните о нас.
Мне так хотелось утонуть
и что бы сразу,без раздумий.
От теплых слов...
по детски так вздохнуть.
А теперь я в мире окружающих
иллюзий.

Необратим тот путь,
который может быть закончен.
И не вернуться нам туда,
где может быть,счастливым ты бывал.
Ибо он словами заколочен.
Иль во все он пропал.
Пропал и мир,
пропали люди.
Но а вообще-то,
это ерунда.
Ведь мы с вами не судьи
Что бы судить,
чужие имена.

И все мы люди,
человечны.
Надеюсь,что ни раз,
поможем и найдем.
Все созвездия,
что вечны.
И все вокруг когда-нибудь
поймем.


Рецензии