Коренные сдвиги

Как формации красной исчез фарс -
На прилавках мясной закончился фарш,
А у тех, кто мясом питаться привык,
Оказался ни чем не занят язык.

Неприятность, но это бы полбеды,
Что ж такого, привыкли, что нет еды,
Да вот, яркие картинки в поваренной книге
Подтолкнули в мозгу коренные сдвиги…


Рецензии