Маятник в ожидании

Заоблачные дали не видны,

И солнца лик,в тумане ходит где то.

Пропитаны завесой изо лжи,

Нахмуренная высь готовит стрелы истин для планеты.

И нет движенья,маятник дрожжит,

Он ждет сигнал,чтоб ход начать начальный.

Упавшая роса запела жизнь,

Восходит первозданность,чтоб все ощущали.

И наступает ночь,там где маяки,

И раздается звон,
И он идет в начале.

И песня звуков слышится в ночи,

Чтоб светом маяки все прозвучали.


Рецензии
"Упавшая роса запела жизнь..." красиво однако!
И что это высь нахмурилась? Медленно движемся? Интересные тексты у вас.

Алфей 8   01.04.2019 20:37     Заявить о нарушении