Муся

Ах Муся, Муся, чуден ваш подарок.
Такая бабочка и тросточка - восторг.
Я выбрал Вас, красавица, не даром,
Зайдя одним весенним утром в Военторг.

Стояли Вы там, в платье цвета вишни.
В сапожках на высоких каблучках.
И я сказал - как бы чего не вышло,
А Вы - мне  томно-нежно  прошептали - Ах!

Тут понял я - Вот женщина, что надо.
И пригласил на кофэ и в кино.
Не отказались Вы от променада,
Сказав, что ждали приглашения давно.

Недолго с Мусей были шуры-муры.
Через неделю к делу приступил.
Сказал - балдею от твоей фигуры.
Сдержаться просто не имею больше сил.

Не стала дама долго тут ломаться.
Сказала мне - Так в чем же дело, франт?
Позавчера исполнилось мне двадцать.
За вас хочу уже быть замужем, гигант

Я плюнул на свободу и решился.
Уже два года, как Марусин муж
И не жалею ну ни грамма, что женился
На этой паве, да и умнице к тому ж.


Рецензии