Звёздные тропинки

Мы все пассажиры
Огромной и круглой телеги
Что мчит на задворках
Галактики в звёздной пыли
И нам не дано
Повернуть мироздания слеги
Они слишком прочно
На звёздную крышу легли.
Летит наш корабль
Он летит, незаметно вращаясь
Куда держит путь
Никогда нам, увы, не узнать
На звёздных тропинках
Мы мало чего замечаем
А то, что заметим
Не можем подчас осознать.


Рецензии