Сегодня, день юмора и смеха!

Сегодня,первое апреля,
Денёк шуток и невЕрья!)
Не ведитесь на обман,
И с утра,кто встанет в рань!)

Мол тебе кто то звонил,
А дождаться нету сил!
И звонил вам этот,тот)
Может всё наоборот?)

Главное,чтоб ты поверил,
В этом весь развод,доверил?)
Ранним утром спит народ,
Вот с просонья и развод)))

Сразу ты и не поймёшь?)
Что с утра ты шутки ждёшь!)
До жирафа лишь дойдёт?)
Но удался уж развод!)

Будьте бдительны на шутки,
Будут юмор,прибаутки!
День веселья,шуток,смеха,
И улыбок,без помЕха!

Радость,смех и настроенье!
В душе у нас вдохновенье!
Сами также вы шутите,
И находчивость найдите!

С деньком юмора и шуток,
И развода,прибауток!
Всех друзей я поздравляю,
Настроенья вам желаю!)


Рецензии