По облакам, как по волнам...

По облакам, как по волнам
Пьяное небо, я тут, а ты там
Сон не идёт, вокруг тишина
В розовом закате сияет луна.

*****
Лёгкий ветер укачивает облака
Одинокая в небе светит луна
Горный воздух смешался с закатом
Пахнет свежестью, корицей с мятой...

*****
Пахнет персиком небо привольное
Чайкой в тумане упала в нирвану
Слышится голос, эхо горное
Ванильные облака руками достану...

*****
Пробегусь по воздушным облакам,
Как розовый фламинго по волнам
Словлю лайф хак, куш с луны
Посмотрю на мир с другой стороны...

30.03.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии