Я тайна для себя самой

Я тайна для себя самой,
за гранью слов - молчание.
За гранью сердца, я душой
приобрету желание,
которое откроет мне,
частицу неба в гранулах,
в глубокой, полной тишине
сознанье многогранное.

И вся моя душа сполна,
двойным проникновением,
познанием изменена,
духовным откровением.
Я тайну для себя самой,
открою осмыслением,
и стану навсегда иной,
где ВЕЧНОСТЬ - постижения!


Рецензии