На озябшем окне нарисую Я дождь

На озябшем окне, нарисую я дождь.   Эта песня для сердца знакомая.

  В ней забытая боль,точет каменный лед.  Ведь душа к возрожденью готовая.

 И приняв боль небес,я готова к борьбе. Хоть дорога всегда в испытаниях. 

Только так,прочь  мечи,обрету я себя и тем самым дорогу к познанию.

  Ведь душа,так легка,и ранима всегда,и от слова небрежного ранена.

 Но слова не страшны,ведь любовь на устах.  И нет сраха в душе ,я с сознанием.

 Я спасаю себя и спасенье во мне,  ... Отраженье я в сердце  лучистое.

  И слова ,что из сердца,бьются ритмом сейчас,  Вот он пламень ,для жизни (лучистыи)и знания.


Рецензии