***

И пускай у реки той где клён наш
Что весной нас встретил тогда
Поклонившись как раньше листвою
Не смолкают шумы у ручья
Где бродили когда то с тобою
Согреваясь в тени у костра
Не гремят уже громы во след нам
И встречает лишь радуга нас
И сегодня и завтра и летом
Та река и тот клён будет наш


Рецензии