О ней

О ней

Я не хочу назад возврата, мне это вовсе ни к чему, не стоит жизнь менять на случай, не нужен «случай» - ни к чему!

Как хорошо, что независим, способен в жизни я грести, и лучше плыть своею лодкой, чем быть в неволе, взаперти!

30.03.2019  22:51


Рецензии