Ищем мы ключи от рая...

Год за годом прожигая,
Ищем мы ключи от рая...
И лишь на склоне своих лет
Понимаем -  рая нет!..

Теперь от мудрости страдаем.
То, что было, вспоминаем...
Лет потерянных так жаль!..
Как убийственна мораль!..

Мы слишком поздно понимаем,
Что наша жизнь была тем раем!..

В. Дорохин, Омск, 31 марта 2019 года


Рецензии