Ссоры - не главное

 

Мы с тобою, бывало, ругались,
Злились час и молчали сутками,
Но не помню, чтоб расставались,
Закрываясь от этого шутками.

Наши души – это единое целое.
Ну, не можем друг без друга мы жить.
Я тебе промолвлю слово несмелое,
И продолжим всю ночь говорить.

Наши ссоры нас делают сильными,
Нам давая время соскучиться,
Заставляя нас быть щепетильными,
И немного от тяги* помучаться.

Если любишь, то ссоры не главное,
Это часть жизни многих людей.
Сгладьте всё, что есть в мыслях странное,
И все вопросы разрешите скорей.

21.03.19


Рецензии