Твои глаза

Твои глаза"

Твои глаза, в в них сложно не влюбиться.

Они мне могут многое сказать.

Столкнувшись взглядом, можно раствориться.

И,что в душе твоей не сложно прочитать.

Ты искренен , не это ли так важно ?

Не важно ль то ,что любишь и любим?

За счастье боремся ,мы, каждый день отважно.

Ты был и остаёшься,мне родным.

И ты взгляни в глаза мои,они ведь всё расскажут.

Поверь любимый, я не обману.

Глаза же зеркало души,как люди скажут.

К тебе любовь моя и только к одному.


Рецензии