Чудак

Мой корабль наткнулся на айсберг,
Но история не как на "Титанике".
Я кричала тебе: «Убирайся!»,
И бежала в комнату в панике.

«Почему» и «за что» всё так сходиться?
Что я сделать успела не так?
Люди сходятся и расходятся,
Но без грязи на любимых руках.

Я прощала тебя не единожды,
Говорила: «Ошибка. Пустяк»,
Видно думал: «Всё равно примешь ты»,
И оставлял это просто так.

Я терпеть тебя, не намерена,
Это всё надоело уже,
Я в себе на все сто уверена,
Что найду чудака по душе.
(23.03.19)


Рецензии