Добро под откос

Пора уже как поезд под откос
Добро пускать, оно меня достало...
Умел бы плакать, было б море слёз,
Возможно бы и легче сразу стало.
Утихнет совесть словно стая птиц,
Ту, что побили шайки браконьеров
В толпе не видеть много лиц,
Которых видеть очень надоело.
Бросая всё с высокого моста,
Не оглянусь и даже не жалею...
И будто туз с тернового куста,
Я в рукаве на всякий случай грею.


Рецензии