Братьям во Христе Пермь

Ис.52:7
7 Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"


За голоса, да в небеса
Собрать Им избранный народ,
Ввысь поднимая паруса
В благословенный час и год.
И отворяя двери в мир
Созвать людей на брачный пир.

(Брату во Христе Марату Хазиеву)

---
Промчится огненной стрелою
По всей земле Благая Весть,
Ты утвержден, Господь с тобою,
Христу за все хвала и честь!

Увядшее в любви воскреснет,
Поднимем руки к небесам,
Как хорошо быть Братьям вместе,
Когда Иисус так близок к нам!

Брату во Христе Денису Семьянинову

---
Пс.126:3-5
3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.


Десять верных стрел
В колчане Царя,
Много славных дел-
Свет у алтаря.

Смысл идти вперед
Пусть дарует Бог,
"Подними народ"
Говорит пророк.

В славе верных путь,
В небесах заря,
Наполняет грудь
Вера, жизнь даря.

Пред Христом смирюсь,
Чтоб идти и знать,
Об одном молюсь,
Верю в благодать.

В городах любви
По России всей
К Богу воззови
Песнь души моей.

Вниз течет елей,
Исцеляя грусть,
Всех моих друзей
Бог объемлет пусть!

(Брату во Христе Александру Труфанову)

Братья Сестры,  добрый день! Мир вам!

Знаете, а ведь пробуждение грядет!

К нам приезжали в братское собрание в Ревду Братья из Перми из церкви "Нового Завета" (епископ Эдуард Анатольевич Гробовенко )

Марат Хазиев и другие.  Марат учредитель сети магазинов автозапчастей Автомое Автокореец, Автояпонец, Автокитаец.

Собрание называлось Люди влияния. Братья горят для Благой Вести!
Бог дает возможность говорить о Христе в бизнескругах!

Проголосуйте церковью Божией за Марата Хазиева, он благовестит бизнесменам, его кандидатура представлена в депутаты, он раньше был , как мы с тобой  по безбожной жизни. 

Голосуйте за Марата он на 16 месте
http://delovtb.rbc.ru/participants/#284

Сейчас через нас происходит история! Просьба всем, посылайте это в другие руки по горячей линии выходите и голосуйте.
От этого, я верю, начнутся Перемены Иисуса Христа в бизнескругах и Везде!

Да благословит Господь Россию!


Рецензии