Делай, как надо

Как бы я Его не любила,
У другой отнять не смогу.
Я их «мы» никогда б не убила,
Ведь пошла б с этим капнем по дну.

На несчастье чужом что-то строить,
Не хороший вообще вариант,
Ведь чужое обманом присвоить
Счастья вам не предоставит гарант.

Если любят друг друга честно,
То не строй грязных сплетен про них,
Ведь и в вашей любви неуместно
Кто-то может придумать тайник.

(17.02.19)


Рецензии