Природный дар

Природный дар

Один из величайших авиаконструкторов XX века Сергей Ильюшин окончил всего три класса земской школы и построил свой первый самолёт в 42 года: (ссылка скрыта и сайтом стихи.ру не открывается)

В том ум природный «виноват», коль его нет, то все не так!

30.03.2019  11:00


Рецензии