***

             "Боль..."
Тебя любила,как могла.
Как чадо любит мать родная.

Я до тебя, душой,была одна.
С тобой же стала ,я,другая.

Меня ты к небу привознёс
С тобой,летать была готова.

Забота,ласка и любовь.
Мне большего то и не надо.

Твой запах тела, нежность рук.
Глаза, улыбка,нет роднее.

За дверью слушала шаги.
Ждала, чтоб ты пришёл скорее.

Ночами чуткий сон мой был.
Боясь входящий не услышать.

Но был не мною увлечён.
И не хотел меня ты слышать.

В один момент сломалось то
Что так бесценно мне казалось.

Так больно не было, поверь.
Душа на части разрывалась.

Ну как же так,скажи-за,что?
Ты был же мой,а ,что случилось?

Тебя любила больше жизни.
Кому-то может и не снилось!

Ты стал другим,увы чужой .
Глаза не те,не та улыбка.

Какой ценой сломало всё.
Твоя безумная ошибка.

От той любви остались угли.
Вот вот потухнут не спрося.

И будем мы,как незнакомы,
Отдельно ты и с дочкой я.


Рецензии