горная тропа

               

Серпантин тропинки горной,
Огонёк в конце пути.
И над пропастью, над чёрной
Нужно до него дойти.

Оступился, оборвался,
Сердце дрогнуло в груди.
Даже с жизнью не прощался
Неизвестность впереди.

Что упало, то пропало.
Закружилось вороньё.
Выбрось рукоять кинжала,
Коль сломалось остриё.

Кто- то вслед тебе смеётся
Мол "счастливого пути".
Если хочешь видеть солнце
Падать нету сил? Лети! ...

            - 2018 –


Рецензии