ссора...

Я готов заблуждаться в изгибах твоих ладоней
И отречься от мудрых и глупых Истин.
Я растаю как сыр в нежной твоей истоме,
Без боли в грудной,наша ссора...на вылет мысли .

Не отпускай мою руку,я найду дорогу к сердцу.
Не отрекайся от чувств что связывают нас.
Мы обязательно откроем нашу дверцу
Расскажем детям нашим сей рассказ .

Ну а пока ты нежишься в постеле..
Мой пятый угол в ссоре не найти.
Я каюсь милая,грущу о твоём теле,
Будь милосердна,люблю тебя,прости .
Спаси...спаси...спаси...


Рецензии