Время настало, пора б исправлять всё!

Слабаки жизнь вином заливают,
Чтоб не знать о превратностях жизни…
Помаленьку в весельи сгнивают –
Наплевать на проблемы Отчизны!

    Нет, подумать бы миг о «болоте» –
    Годы жили, и внове живём!
    «Пьяная лавочка», и – в фокстроте!..
    Долго ль осталось?! В грязь так падём!

Похоже, плевать-то всем и на близких…
ЧадЯт – слышь?! – убогостью в громких речах!
Хоть, один правь, хоть, сотня столиких –
Жить во грязи, если все в батраках!

    «Разгуляйством», «вприпляс» не спасёшь Отчизну,
    По любви не гулять берегам!..
    И гребём вновь к коммуно-царизму?!
    Встал – как один! – и взялИсь «по умам»!

Не дадим погубить Россию!


Рецензии
Обидно за россиян — простых людей.

Поддерживаю Вас, Константин!
С уважением,

Нина Семушина   31.03.2019 18:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку, Нинушка!

Волков Константин   03.04.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.