Как только наступит жаркое лето...

Как только наступит жаркое лето,
Давай улетим в другую страну.
Подальше от дома, забот и родни.

Слушать легенды, искать вдохвоненье,
Обойдём руины, загадки-места,
А Тайны всего навеют аромат волшебства.

Давай убежим в ту страну, где море
Там в горах высоко наш замок стоит,
В нем именно то, что душам нашим нужно.

Хозяин - мужчина кровей голубых.
Показав только нам знания Тайных учений,
Научит всему что сам так давно умеет.

Прошу! уедем туда, где в прошлых жизнях были,
Где искали друг друга, нашли лишь сейчас,
Вспомнив как перемещались в параллельных мирах.

07.03.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Превосходное, со взглядом в будущее, видя лучшее в жизни стихотворение, в поиске того, что дано свыше! Умница!

Виталий Букин   31.03.2019 09:03     Заявить о нарушении