Именины

Дуют ветра , холода на дворе
Изморозь , синь небосвода
Дочка и я родились в ноябре
В дни увяданья природы .


После Покрова остыла земля
Снегом простор заметает
А за окном вся большая семья
Нам именины справляет .


Кошка мурлыкала , чайник шумел ,
Кто - то читал снова тосты
Я как и дочка когда - то при всех
Свечи сдувала на торте.

17.11.2013.


Рецензии