C, est si bon que te dans le coeur et l, ame

J'ai toujours me manques toi,
Quand je joue de la musique...
Et quand j'ecris des poemes...
Je ne pense qu'a toi .

Et ne veux meme pas t'oublier
Toi seul peux m'inspirer
Pourquoi ai-je besoin autre?
C'est si bon que te dans le coeur et l'ame.....

А.Р. для моего цветочка:)


Рецензии