Весенний день

Солнце жар-птицей взметнулось на небе
И сыплет перья золота в небыль,
В лвзурном небе лучами играя,
Всю землю светом своим озаряет.
Тянутся к солнцу деревья ветвями,
Плещет приветливо речка волнами,
Птицы ему свою славу поют,
Рада природа весеннему дню.


Рецензии