скотч не виски

Небо в дырках и порезах,
мастер не тревёз,
просверлили его резво,
но не вбили звезд.
От луны почти что прорубь,
кругом, как во льду.
Кто хотел и мог в ту пору
тыкал в темноту.
Пробурили стратосферу,
выкатив шары,
раздавали пионерам
дыры от норы.
Как теперь заштопать купол?
Не поможет скотч,
даже если очень липкий,
даже если ночь.
Скотч не виски, сердце жмётся,
в атмосфере течь,
может мусором забьётся,
и проблема с плеч.

Из переписки с автором Андрей Кац Доктор.


Рецензии
менее противней
для меня мартини...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.03.2019 09:13     Заявить о нарушении
Для мартини нужен сок,
и тогда всё будет ОК.

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   31.03.2019 12:03   Заявить о нарушении