неценителю

Много фраз на "555000 плюс 1" (Анастасия Берсенева)

Отказы, как разорванные фразы,
как бледные клочки бутона.
И счетчик перевёрнут сразу.
Дом на песке, дом из картона,
без свай, без крыши и без стен,
от стекол окон льётся тень,
закрыты двери на цепочку,
и цифры в столбик, буквы в строчку,
вниз недостроенный пролет
и краской надпись: "Глупый ход".
Отказы, как пустые вазы,
как стразы даже без оправы.
Смак,- неценителю алмазов
полушепнуть: "А вы не правы".


Рецензии
я люблю услышать:нет!
и сказать в ответ:
привет!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.03.2019 09:15     Заявить о нарушении
разворотный поворот

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   31.03.2019 12:04   Заявить о нарушении