Даёшь политику!

(Резолюция к президенту США администрации президента порошенко(а также гуайдо и прочих деятелей))

Даёшь политику!...и счёт в семь ноликов...
Хоть паралитику...Хоть алкоголику...
И мы пойдём вершить дела приятные...
Неутомимые...Неадекватные...
Напьёмся допьяна...Нажрёмся досыта
Одна часть прОпита...другая просрата...
Народ на улицах пусть машет флагами
А мы работаем...Мы за бумагами!


Рецензии