Приоритеты

Для нас бывает важно как мы выглядим,
и смотримся перед людьми
но редко нас волнует то,как видит нас
тот Бог,что верим в Него мы

Нам важно как о нас подумают
те люди что нас окружают
совсем не важно, Бог вселенной всей
что наши мысли и все чувства наблюдает

Но в сути мы желаем быть счастливыми
и счастью мы опору ищем
в том, как снаружи в жизни выглядим
хоть и душой порой бываем нищими

Но счастье то души переживание,
а удовольствие то ощущение тела
души богатство это краски те
что в чувствах человек имеет

Вы можете не быть богатыми
количеством большим банкнот,
но красой неба наслаждаться здесь
и видеть красоту цветов

любовь наполнить может сердце
и радость в жизни принести
к Христу Иисусу полной мерой
и в Его счастье можете вы жить

Но быть несчастными вы можете
в известности и роскоши живя
и видеть только в людях выгоду
что могут вам они здесь дать

Христа лишь видеть можете страховкой
на случай когда жизнь пройдет
и попадете вы на Божий
святой и справедливый суд

где будут уж бессильны ваши деньги
не смогут там они помочь
и Бог покажет что вы делали
когда вас видел только Он

И вы лишь только выбираете
что в этой жизни станете ценить
души в Христе переживания
или банкноты только цените здесь вы

Где вашей верой видите сокровище
там сердце ваше всегда будет
на небесах в любви Христовой
иль на земле в несовершенных людях

что могут здесь легко предать вас
и деньги могут ваши те украсть
что вы на них всегда надеялись
и над людьми имели теми власть

Но есть еще группа людей здесь
которая уж ничего не ценит
они душой всей опустились
до уровня где нет ни денег

ни радости с Христом в общении
их утешение в бутылке
или в наркотика курении
уж лучше бы они ценили

с людьми хотя бы отношения
что в жизни сей их окружают,
а не рабами были бесов
что через грех тот их здесь убивают

Но все же стоит поискать нам счастье
в том, чтоб стать нам чемпионами
в святых небес переживаниях
став всей душой в реальности Христовыми

фото загружено из открытого источника


Рецензии