Утро доброе!

УТРО ДОБРОЕ!



С добрым утром! Милый город,
Март закончился— Апрель,
Открывает с небом  полог,
Ярких красок карусель.

Блеск в глазах моих, прохожих,
Включит в нас улыбок Свет,
Крик услышим дерзких кошек,
С крыш бегущих— силуэт.

С нежным ветром, в небе синем,
Солнца шар взойдёт для нас,
Снег растает —на равнинах,
Травы вырастут тот час.

Смогут вымыть поливалки,
Пыль дорожную и грязь,
На асфальте дети в салки,
Заиграют — с детством Связь.

Утро доброе! Столица!
Тих предутренний рассвет,
В это время насладиться,
Я Тобой хочу— «Мой Свет»!


31.03.2019


Рецензии