И чего ты не спишь в эту рань...

И чего ты не спишь в эту рань,
Обретя свой покой наконец-то?
Неужели боль скребётся о грань
Твоего разбитого сердца?

Заполняешь знакомцами пустоту,
На месте которой были любовь и надежда.
Я останусь с тобой, даже если уйду,
Зато перестану быть невеждой.

“Не жалей ни о чём”, — как-то друг мне сказал.
Я не слушал, но ты будь мудрее.
Я, любя, тебе всё это писал.
И не капли не сожалею.


Рецензии