Жизнь - она чудесна

Посадил оглоблю - вырос тарантас,
посадил гитару - вырос контрабас.
Чудеса - и только, только и всего.
Жизнь - она чудесна, только не про нас,
ибо жизнь есть чудо вечное как вечность,
наш же век есть краткость краткая как жизнь.


Рецензии