Весна пришла

Весна! Мужчины - то сошли с ума -
С утра милуют, шлют приветы.
Как хорошо, от нас ушла зима,
И начались весенние приметы.

И солнце ярче светит по утрам,
Заботится, чтоб стало нам теплее,
Чтобы влюбленные шептались тут и там.
Ведь от любви закаты розовеют!

2013


Рецензии