Мне очень жаль, что я не кот...

Мне очень жаль, что я не кот,
А так, скорей, наоборот;
А то б на краешек и я
Прилёг и, слов не говоря,
Уткнулся б носом в тишину,
Склоняя девушку ко сну.
Но это всё потом, потом,
Не был бы я тогда котом,
Коль не сумел бы в этот раз
Ввести Тебя в ТАКОЙ экстаз,
Что позабыла бы про сон,
И только Твой красивый стон,
Как ощущенье естества,
В закономерность колдовства,
Мне продолженьем стал бы дел,
В которых явно преуспел.
Тут фальши нет, нет серых схем,
Да непонятно и зачем
Мне это нужно применять,
Коль будешь Ты и так стонать
Лишь только к телу прикоснусь
И поцелую, улыбнусь,
Переверну Тебя на спинку,
Поглажу ласково ложбинку
Рукою где, где языком,
Всесильной тягою влеком
И сам уже войду во вкус,
А Твоё тело, как искус,
Горело б страстью из огня
И сильно жаждало меня.
Так думал обнаглевший кот,
А, может быть, наоборот ...


Рецензии
Я не кот - я больше кролик:)))

Вячеслав Фролов 01   11.01.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.