Порошенко - молодец!

Порошенко - молодец!
Применил все методы,
Что Россия испытала
С непосредственным

Участием тех, кто хай
Поднял в России, кто
Россию опускал ради
Собственной наживы.

Порошенко показал,
Что и в этих странах
Можно то же делать –
Он в России оккупант.

Потому у нас всегда
Найдёт моральную
Поддержку. Украина
Как Россия заживёт.

Rofea, 08:10 31.03.2019 г.


Рецензии