Об Экологии

Мечту в успех я с детства грел,-
но не достиг, чего хотел:
над одуревшей головой-
(и в будний день, и выходной),-
не воздух,- вредный смог...

Теперь в одном уверен я,-
(по результатам бытия)-
за "вредность"- пенсия моя...
Где ваш противогаз,- друзья?!

А не травил бы часто смог,-
побольше бы я сделать мог..
Мрёт в "экологии" народ:
ещё не стар,- а стал урод...

Давно пора назвать итог:
"бесплатный" гроб- за смог...


Рецензии