Воссияет свет...

Колокольчиком отзывается
На весенний день,солнце ясное;
Душа божия, забывается,
ПрожитОе зря и ненастное...

Наслоением годовых колец,
То светлеющих,то темнеющих,
Жизнь идёт, а её венец,
Не видать в толпе,Богу верящих...

Вновь настанет день,где набатный звон
Зазвучит в душе, заполняя брешь.
Воссияет свет,и со всех сторон,
Повернутся лики безгрешные...

Просветлённые светом белым,
Усмирённые святой благостью!
Умилённые словом, делом.
Одарённые тихой радостью!


Рецензии