Удобное устройство для сиесты

Большие губы Девы, как подушечки
Пуховые, вмиг привлекают взор.
Стреляют точно, словно пушечки,
А в красоте их прячется задор.

Готовы насладиться милым телом,
Открыв твои укромные места,
Чтоб Дева получала, что хотела,
Когда в ней запылает береста.

Мужчина и девчонка часто вместе;
Подушечки им помогают жить.
Удобное устройство для сиесты.
Аи готов любить и услужить.

1.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии