Вставай, хозяин!

Вставай, хозяин! Умывайся! -
Пробулькал пёс на ухо мне:
Пробежка, друг мой, одевайся,
Пока ты спишь - весна в стране!

Там спаниель - мой друг Артошка
Заждался - скучно одному!
Глянь, как он смотрит к нам в окошко -
Уж невтерпёж видать ему!

Ну хочешь, дверь открою в ванну
И тапки с кухни принесу,
Уговорю соседку Жанну
С Артошкой погулять в лесу?

И вам - любовь, и нам - веселье.
Вставай, хозяин! Хватит спать!
Весны вчерашнее похмелье
По новой надо похмелять!


Рецензии