Как я пишу стихи

Вот записал любую фразу,
За ней придумал я бурду,
Тут осенило, но не сразу,
Я в кресло сел, сижу и жду.
Так просидел я пол минутки,
Минутка кончилась, и вот,
А в голове пустые шутки
Да, что-то МУЗА не  идёт ?
И тут пришла ОНА! Явилась!
Пергамент в руки мне дала,
Кивнула головой и скрылась,
Я всё прочёл. Ну и дела !?
А мне и думать то не надо
Я взял и всё переписал,
Ох, для халявщика отрада
Вот в этом  смысле я удал.

В  моём  уме одна  брехня
А  МУЗА  пишет - за меня .


Рецензии