Николай Михеев Куда дремучею тропой...

Куда дремучею тропой
В тоске ведут нас чертой
Взлетят больные крики?
Потеря ждёт, судьбы зигзаг
Или день пустой и скучный?
Тревога неуёмна, как
Ребёнок непослушный…

1983


Рецензии