Стекают строки на асфальт

Стекают строки на асфальт
Про то
Что можно все исправить
Дышать
Свободно и легко
И ближних невзначай
Не ранить
Увидеть
Небо и простор
Понять никчемность
Злой гордыни
С собой затеять
Разговор
Об обретении
Святыни
Стекают строки
На асфальт
И растворяются в ливневке...

Как дни убыточны порой
И как стремления неловки...


Рецензии