Николай Михеев Я прошу, останьтесь молодою...

Я прошу, останьтесь молодою
Среди птиц, деревьев и детей!
Небо не удержит надо мною
Тяжести безрадостных идей,
Если Вы однажды не придёте,
А придёт в волненьях суеты
Женщина, способная к зевоте,
В Ваши облечённая черты…

1978–1982


Рецензии