Николай Михеев Улыбаемся...

Улыбаемся. Что улыбки,
Если думой единой не венчаны?!
Наши души, как будто улитки
В хрупких домиках – недоверчивы.

Стопроцентно хочу доверить
Другу сильному, что не встретился,
Ключ от сердца – от тайной двери,
Где тревоги и жажда действия.

1978–1982


Рецензии