Поговорим о любви?

Любовь бывает безответной:
Взамен не требует оной.
Любовь бывает интересной,
Бывает скучной-бытовой.

Любовь бывает беспокойной,
Бывает попросту пустой.
Любовь бывает очень скромной,
Бывает слишком уж взрывной.

Любовь бывает и счастливой,
Бывает с горькою слезой.
Любовь бывает очень длинной,
Бывает краткой, но большой.

Любовь бывает треплет нервы,
Бывает дарит нам покой.
Любовь спасает нас от скверны,
Но наполняет грусть тоской...

Она бывает слишком разной,
Чтобы считать её простой,
Но лишь Любовь всегда прекрасна.
Запомни: нет такой другой.


Рецензии