Ты чудо... ласка... удивительность и нега...

Я в дождь войду. Я погружусь
В поток сей неостановимый..
Часы проходят... Ну и пусть..
Часы проходят... но не мимо.
 
Деревья, ветки наклоня,
Становятся темней и гуще..
О, только не оставь меня
Весь день, всю ночь, весь век, Идущий...

Зинаида Миркина



Вот так приходишь  постоянно…
            То солнцем улыбаешься в полнеба,
То дождиком пройдёшь забавно…
            Ты – чудо… ласка… удивительность и нега…
Ты – всё моё вселенское пространство,
            А я живу  в тебе…  во всём…
В божественном, величественном царстве,
            Сливаясь с проливным дождём…

31.03.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии