Спи

Ждут твоё сердце мягкой перины края,
Скрипучий корабль, звон в бутылке морей.
Паруса подними и отправься на нем, гния,
Может, встретимся там, в мириаде прощальных огней.

И остовим свой след на покой, вечно плыть по волнам,
Только сердце свое не забудь, не оставь и согрей,
Я приду за тобой, мой хороший, доверься лишь снам,
Капитан с кораблем, засыпай навсегда поскорей.


Рецензии