Николай Михеев Руки без боязни неловкости...

Руки без боязни неловкости
Коснуться почти случайно,
Как будто не замечая,
Спокойно выспрашивать новости.

И знать, ожидая: не сбудется,
А бывшее сном обернётся:
Кто хочет проснуться – проснётся,
И кто не желает – пробудиться!

1978–1982


Рецензии